Tarte tatin chèvre-oignons


Voilà une entrée légère, un peu sucrée-salée, et surtout excellente !


Pour 5 tartelettes :
1 rond de pâte feuilletée ou consultez la recette de ma pâte feuilletée rapide
200g de chèvre frais.
6 gros oignons
2 cuillères à soupe de cassonade

Cuisson 10min + 15min
Préparation 15min


  1. Émincez les oignons et faites-les caraméliser dans la cassonade.
  2. Préchauffez le four à 180°C.
  3. Disposez-les au fond d'un moule à tarte, recouvrez totalement de chèvre frais émietté.
  4. Recouvrez d'un rond de pâte feuilletée.
  5. Passez au four 15 min à 180°C
  6. Servez chaud. Vous pouvez préparer les tartelettes la veille et réchauffer 20 minutes à 120°C.


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire